¿Cómo puedo continuar con mi último número de factura?
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial veremos cómo podemos seguir con el último número de factura que tengamos.

En primer lugar, asegúrate de haber configurado la numeración como corresponde. Para hacerlo, dirígete a configuración y a mis facturas

1. Dirigete a configuración y entra en la configuración de tus facturas.

2. Revisa que el formato sea correcto. En este caso, veremos un ejemplo para continuar con la factura R223.

3. Después de comprobar que la numeración sea correcta, dirígete al apartado "Facturación".

4. A continuación, haz click en "Facturas".

5. Haz click en "Crear Factura". En este apartado crearás una factura con el último número de factura que tengas.

6. En el apartado "Número de factura & fecha" pon el último número de factura, en este caso, siguiendo el ejemplo sería R223. Esta factura servirá a modo de prueba para continuar con la numeración.

Tip! Puedes crearte un "Paciente de prueba" con una sesión de prueba para crear esta factura.

7. A continuación, selecciona un paciente para que se rellenen los datos.

8. Añade la sesión o sesiones que quieras facturar.

9. Selecciona tantas sesiones como quieras y haz click en "Seleccionar sesiones".

10. Para guardar la factura, haz click en "Crear factura".

11. La última factura creada será R223. La siguiente, seguirá con la numeración que hemos establecido de forma automática, siendo esta R224.