¿Cómo puedo exportar o descargar mis facturas o listado de sesiones?
¿Cómo puedo exportar o descargar mis facturas o listado de sesiones?
Actualizado hace más de una semana
  1. Dirígete al apartado de “Facturación” y localiza el botón “Facturas” y “Exportar Excel”.

2. Haz el mismo procedimiento con el “Listado de sesiones”, con el que también te dará la opción de no poner el nombre de los pacientes.

3. Automáticamente se descargará un excel con todo el listado de facturas o sesiones.