¿Cómo puedo generar las facturas de forma automática?
Actualizado hace más de una semana
  1. Eholo te permite crear facturas automáticas mensuales. En el apartado de “Configuración” dirígete a “Facturas” y selecciona la opción de “Crear facturas automáticas mensuales”.

2. Al seleccionar esta opción el último día del mes se generará una factura por cada paciente con todas las sesiones que haya hecho durante ese mes.

3. Guarda la configuración y despreocúpate de generar facturas manualmente.