Configuración de mis facturas
Actualizado hace más de una semana

A veces, si somos colaboradores en un centro, nos toca hacer las facturas a los pacientes como profesionales autónomos. En este tutorial, veremos cómo podemos configurar nuestras facturas, teniendo en cuenta nuestra información de facturación, numeración y más.

¿Cómo configuro mis facturas?

1. Dirígete a "Configuración" y haz click en "Mis Facturas"

2. Asegúrate de rellenar tu "Información de facturación".

3. La numeración de tus facturas la podrás modificar aquí.

¡CUIDADO! ⚠️

Si en tu numeración pones el año, como por ejemplo: "F2023/0056", tendrías que poner "F[YYYY]/%%%%".
Si por el contrario pones directamente tu numeración por ejemplo: "F0056" tendrías que poner "F%%%%".

Puedes usar tantos caracteres como necesites, o cambiar la barra por un guión.

4. El pie de factura también podrás modificarlo.

Tip!

En el pie de factura, también puedes añadir tu nº de cuenta para que los pacientes puedan hacerte transferencias, o el nº de teléfono al que quieres recibir los Bizum. 🤑

5. También puedes añadir tu logo o una foto pié de página en tu recibos y facturas.

Tip!

Al activar esta opción, ¡ahorrarás mucho tiempo! Ahora eholo hará todas tus facturas por ti. ✨

6. Si activamos "Crear facturas automáticas mensuales", se crearán de forma automática todas tus facturas a final de mes.

También te permite añadir el IVA por defecto en tus facturas.

7. En estas facturas automáticas, puedes decidir si quieres emitir facturas de un método de pago en concreto (sólo transferencias, por ejemplo).

También puedes escoger qué facturas se emitirán, si de todas las sesiones que has hecho, o sólo las que has cobrado.