Facturación automática

Crea un recibo y/o una factura, automatiza las facturas cada mes y cobra a través de Eholo

Actualizado hace más de una semana

Para empezar creando una factura, dirígete al apartado de "Facturación" del menu lateral y haz click en "Facturas". En este apartado podrás crear una nueva factura en blanco haciendo click en "+ Crear factura".

Puedes crear facturas con la numeración que prefieras, utilizar pacientes ya guardados con sus datos o con datos que no hayas guardado, añadir sesiones de un paciente existente o añadir otros items que no sean sesiones.

Una vez creada una factura podrás descargarla en formato PDF, enviarla via email/SMS a un paciente y opcionalmente puedes cobrarla a través de Eholo (para poder cobrar con Eholo sigue los pasos explicados aquí).

Si envías la factura a tu paciente, este recibirá via mail o sms un link donde podrá ver la factura y descargarla, además de poder pagarla como se puede ver en la siguiente imagen

Además de crear manualmente las facturas, puedes crear una factura por paciente de todas las sesiones realizadas entre 2 fechas de forma automática. Esto se puede hacer con el botón "Crear facturas mensuales" situado a la derecha de las fechas en el apartado de Facturas.

Esta opción se puede automatizar para que se hagan solas las facturas a final de mes. En el apartado de "Configuración" del menu lateral, si hacer click en Configuración de Facturas verás la siguiente ventana:

Aquí podrás preparar la creación automática de facturas mensuales, que se generarán la noche del último dia de cada mes.

Estas facturas se crearán como borradores, para que puedas diferenciarlas de tus propias facturas. Puedes editarla o, si estás conforme con la factura creada, puedes marcarla como definitiva y podrás enviarla o descargarla