Cómo importar pacientes a eholo
Actualizado hace más de una semana

Si ya tienes varios pacientes y quieres subir todas sus fichas a eholo sin tener que ir una por una aquí te contamos como paso a paso para que lo puedas hacer de forma rápida y sencilla.

1. Primero dirigete a https://eholo.health/patients donde podrás ver a todos tus pacientes, crear nuevas fichas una a una o importar un conjunto de pacientes desde un archivo de excel.

2. Haz click en el botón "Importar pacientes" situado en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Haz click en el centro para seleccionar un archivo de excel donde tengas los datos de tus pacientes ya guardados. Si no tienes un archivo preparado, puedes descargar nuestra plantilla y rellenarla con los datos que tengas.

4. Cuando hayas subido tu excel, verás toda la información de los pacientes. Cuando tengas todas las filas visibles, deberás seleccionar en la parte superior de cada columna a que información hace referencia. Puedes columnas si no quieres que se guarde la información.

5. Cuando hayas terminado de asignar cada columna, haz click en "Guardar pacientes" en la parte inferior derecha y eholo se encargará de crear todas las fichas de forma automática. Si son muchas te avisaremos en cuanto haya terminado, se hará de forma automática mientras tu sigues utilizando la plataforma con normalidad.

¡CUIDADO! ⚠️

Si ya tienes pacientes guardados en eholo y los vuelves a importar, si tienes en email o el teléfono en la ficha y en el excel, no se crearán nuevos pacientes pero si faltan estos datos, las fichas podrían quedar duplicadas.