¿Puedo traspasar a eholo paciente con un bono ya empezado?
Actualizado hace más de una semana

Esta guía proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo transferir a eholo a un paciente con un bono parcialmente utilizado.

Antes de aplicar un bono ya empezado, asegúrate que el paciente está creado y se han importado o creado sus citas anteriores.

1. Para ponerle un bono ya empezado a un paciente nuevo vamos a buscar dicho paciente desde el menú y "Pacientes" o directamente desde el buscador.

2. Pulsa encima del paciente para acceder a su ficha.

3. Una vez en su ficha, pulsa en "Bonos".

4. Haz click en "Añadir bono".

5. Selecciona el bono que el paciente ya tiene empezado.

Consejo! Si todavía no tienes el bono, siempre puedes crearlo pulsando en "Añadir bono" y luego en "+ Crear bono".

6. Ahora pulsa en "+ Añadir sesión".

7. Selecciona las sesiones pasadas que realizó ese paciente con el bono.

8. Finalmente, haz click en "Seleccionar sesiones".