Programación de sesiones

Preguntas frecuentes sobre como programar sesiones en eholo

Actualizado hace más de una semana
  1. ¿Cómo puedo programar sesiones recurrentes para pacientes que tienen sesiones regulares?

1. Al crear una nueva sesión, selecciona la opción "No se repite" cuando estés configurando la fecha y la hora de la sesión.

2. Se abrirá un desplegable con distintas opciones para elegir la frecuencia de las sesiones (por ejemplo, semanal, quincenal, etc.).

3. Eholo programará automáticamente las sesiones con este paciente según la frecuencia establecida.

2. ¿Cómo gestiono las cancelaciones de las sesiones?

1. Para cancelar una sesión, localiza la cita en tu calendario y haz clic en ella.

2. Selecciona la opción "Cancelar" y sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso.

3. Eholo actualizará tu calendario y, si corresponde, notificará al paciente sobre la cancelación.

4. Hay que tener en cuenta que la sesión seguirá visible en el calendario como “Cancelada”, a través de un puntito rojo. Si haces clic en la opción de “Borrar sesión”, ésta se eliminará del calendario.

3. ¿Pueden los pacientes programar sus propias citas a través de eholo?

1. Sí, si habilitas la función de agenda pública, los pacientes podrán programar sus propias citas de acuerdo con tu disponibilidad. Los pacientes sólo tendrán acceso a tu agenda pública si tú la compartes. Incluso la puedes incrustar en tu página web para que puedan reservar sesión desde allí.

2. Podrás establecer límites y restricciones (por ejemplo el tiempo mínimo de antelación de reserva) para asegurarte de que las citas se ajusten a tu horario y preferencias. Estas sesiones también se pueden cobrar por adelantado a través de eholo si lo deseas.

4. ¿Puedo programar sesiones en grupo o talleres?

1. Sí. Puedes añadir hasta 15 participantes. El link de la videollamada se les compartirá a todos los participantes por correo electrónico, aunque por SMS sólo llegará al paciente principal.

2. Si lo deseas, puedes mandarles alguna actividad una vez haya finalizado el taller o la sesión grupal a los participantes como una encuesta de satisfacción o algún test. Encontrarás esta opción en el apartado de “Configuración”, en “Cuestionarios”.

5. ¿Cómo puedo establecer diferentes tipos de sesiones con distintas duraciones y precios?

1. En la sección de configuración, podrás crear y gestionar diferentes tipos de sesiones con sus respectivas duraciones, precios y colores para diferenciarlas en el calendario. Al programar citas, podrás elegir entre estos tipos de sesiones predefinidos, lo que facilitará la asignación del tiempo adecuado y la facturación correcta.

6. ¿Cuál es la diferencia entre videollamada de eholo y videollamada de Google Meet?

1. La plataforma de videollamada de eholo es la única que está validada por el Colegio de Psicólogos de España. Es una plataforma de videollamada que está creada sólamente para hacer terapia. Dispone de una doble encriptación, por lo que a nivel de seguridad, respecto a Google Meet, es mucho más segura.

2. También puedes hacer anotaciones directamente en la historia clínica del paciente mientras estás en la videollamada, lo que te ahorra no tener que hacer transcripciones una vez haya finalizado la sesión.

3. La videollamada de eholo también te permite programar la siguiente sesión antes de finalizar la videollamada, para cuadrar la fecha con el paciente mientras terminas la sesión.