¿Cómo gestionar un pago pendiente o deuda de un paciente?
Actualizado hace más de una semana

Tenemos un gran control sobre los pagos pendientes de las sesiones de nuestros pacientes, y enviar estas deudas es muy, muy fácil. ¡Vamos allá!

1. Dirígete al apartado de Pacientes.

2. En la columna "Pagos pendientes" podrás ver si algún paciente tiene alguna deuda, y si es así podrás revisarla al hacer click en "Enviar deuda".

3. A continuación, verás todas las sesiones que tiene pendiente de pago (podrás seleccionar todas o la que quieras). Después haz click en "Siguiente".

4. Podrás ver el mensaje que le llegará al paciente. De una forma sutil y elegante, se avisará al paciente por correo electrónico o SMS que tiene un pago pendiente.

Tip!

Si tienes activada tu cuenta de eholo-Pay, podrás cobrar la sesión fácilmente, ya que el paciente recibirá un enlace que le permitirá pagar automáticamente el importe de la/las sesiones.

5. Esto es lo que verá el paciente cuando reciba el enlace de pago.