Autocompletar los datos de la ficha de paciente
Actualizado hace más de una semana

Tenemos la opción de rellenar los datos del paciente nosotros mismos o bien podemos enviar un enlace para que el propio paciente los complete.

En este tutorial veremos cómo enviar el enlace para completar los datos.

1. Dirígete al apartado de "Pacientes".

2. Selecciona al paciente que quieras pedirle los datos.

3. Una vez dentro del paciente seleccionado, haz click en "Datos del paciente".

En primer lugar, asegúrate de tener un teléfono y correo electrónico del paciente válidos.

4. Una vez dentro de "Datos del paciente", haz click en "Enviar para completar".

5. Selecciona todos los datos que quieres que autocomplete el paciente.

Tip!

En el icono❓ podrás ver qué datos se solicitan.

6. Puedes pedir contactos adicionales cómo por ejemplo padres, escuela, tutores...

7. Asegúrate de seleccionar el consentimiento informado que necesites: recuerda que puedes configurar varias plantillas.

8. También puedes pedir que añada la tarjeta de crédito/débito para automatizar el pago con eholo pay.

9. Para enviar el enlace por correo, haz clic en "enviar". Para enviarlo por otro medio, podrás copiar el enlace.