¿Cómo puedo crear una única factura de todas las sesiones que he hecho con un paciente?
¿Cómo puedo crear una única factura de todas las sesiones que he hecho con un paciente?
Actualizado hace más de una semana
  1. Dirígete al apartado de “Facturación” y localiza el botón “Facturas” y “Crear facturas mensuales”.

2. Haz el filtraje de las fechas que quieras seleccionar las facturas, y después escoge al paciente.

3. Tendrás ya la factura lista para descargar en formato PDF o enviarla al paciente.