Todas las coleccionesFacturación
¿Cómo puedo descargar, exportar o enviar mis facturas?
Actualizado hace más de una semana

1. Dirígete al apartado de "Facturación".

2. Haz click en "Facturas".

3. Selecciona el intervalo de tiempo del que quieras ver las facturas.

4. Podrás filtrar por emisor de factura haciendo click en el embudo azul.

5. También podrás filtrar por receptor haciendo click en su embudo correspondiente.

6. Una vez filtradas las facturas podrás seleccionar una única factura haciendo click en el cuadro lateral.

7. O seleccionarlas todas haciendo click en el recuadro superior.

8. Podrás enviar cada factura a su receptor haciendo click en "Enviar facturas por email".

9. Y confirmar haciendo click en "Enviar".

10. Para descargar estas facturas seleccionadas podrás hacer click en "Descargar PDFs".

11. Por último podrás exportar a excel las facturas mostradas haciendo click en "Exportar Excel".