¿Cómo gestiono las cancelaciones de las sesiones?
Actualizado hace más de una semana
  1. Localiza la cita en tu calendario y haz clic en ella.

2. Selecciona la opción Cancelar y sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso.

3. Eholo actualizará tu calendario y, si corresponde, notificará al paciente sobre la cancelación.

4. Hay que tener en cuenta que la sesión seguirá visible en el calendario como “Cancelada”, a través de la sesión tachada. Si haces clic en la opción de “Borrar sesión”, ésta se eliminará del calendario.

* Si le has enviado la confirmación de visita al paciente también podrá cancelar la sesión con 24h de antelación