Todas las coleccionesCalendario
¿Cómo puedo configurar recordatorios automáticos para las citas?
¿Cómo puedo configurar recordatorios automáticos para las citas?
Actualizado hace más de una semana
  1. Cada vez que estés programando una sesión simplemente debes activar la opción de enviarle un recordatorio al paciente..

2. Configura cuándo deseas que se envíen los recordatorios (por ejemplo, 24 horas antes de la cita) y selecciona el método de envio (correo electrónico, SMS, etc.).

3. Guarda tus cambios. Eholo enviará automáticamente recordatorios a los pacientes según la configuración que hayas establecido.