¿Cómo se cobra el bono y luego las otras sesiones dentro del bono?
¿Cómo se cobra el bono y luego las otras sesiones dentro del bono?
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial veremos un ejemplo de un paciente que utiliza un bono ya creado. Para cobrarle el bono, programaremos una sesión y añadiremos que utiliza este bono. A continuación, veremos cómo se contabilizan las próximas sesiones.

1. En primer lugar, programaremos una sesión, dirigiéndonos al calendario y haciendo click en "Sesión"

2. Rellenamos todos los datos de la sesión: nombre, tipo de sesión, fecha&hora...

3. Cuando lleguemos al apartado Bono, haremos click en "Añadir bono". Aquí podremos ver todos los bonos que hayamos creado.

4. En este ejemplo, haremos click en "Bono Noviembre". Este bono de ejemplo incluye 4 sesiones y su precio es de 240€.

5. A continuación selecciona si quieres que se cobre con eholo, haciendo click en "Cobrar con eholo" o bien marca después con qué método han abonado el bono.

6. Creamos la sesión haciendo click en "Crear sesión"

7. Si vamos a esa sesión ya creada, haciendo click sobre ella en el calendario, podremos ver que esa sesión pertenece a un bono y es la primera de cuatro.

8. De cara a las siguientes sesiones, podemos ver que cuando seleccionemos el bono, nos aparecerá el "Bono Noviembre" que hemos visto en el ejemplo y el número de sesiones que quedan

9. Para comprobarlo, creamos de nuevo una sesión, rellenamos los datos y a la hora de escoger bono hacemos click en "Añadir bono"

10. En este apartado ya nos aparece que este paciente tiene un bono activo llamado "Bono Noviembre", al cual le quedan 3 sesiones para completarse. Al finalizar el número total de sesiones, deberás aplicar otro bono como lo hemos hecho en un principio.