¿Si tengo sesión en pareja o familia, a nombre de quien la marco?
¿Si tengo sesión en pareja o familia, a nombre de quien la marco?
Actualizado hace más de una semana

Este tutorial proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo crear una sesión para parejas o familias. Explica cómo ingresar la información necesaria del paciente y cómo enviar notificaciones separadas a cada contacto. También proporciona un consejo útil sobre cómo designar un correo electrónico principal o un número de teléfono para todas las notificaciones.

¿Cómo puedo crear un paciente si es pareja o familia?

1. Haz click en "Crear paciente"

2. Escribe el nombre de la pareja o la familia y haz click en "Guardar"

Tip!

Si la pareja o la familia tiene un email o un teléfono principal en el que quieren recibir todas las notificaciones allí, se debe introducir en la ficha principal. Si se desea enviar por separado, ver a continuación

¿Cómo puedo anotar los datos de los pacientes para poder enviar notificaciones de las sesiones por separado?

3. En la ficha del paciente haz click en "Datos del paciente"

4. Haz click en "+ Añadir contacto"

5. Escribe los datos de contacto de la pareja o la familia

6. Haz click en "Nueva sesión"

7. Haz click en este icono para notificar a los contactos del paciente y selecciona a los dos contactos

8. Selecciona si quieres enviar una notificación o un recordatorio por SMS y/o email

Alert!

Por SMS solo se notificará al contacto principal de la ficha del paciente