¿Cómo enviar un Consentimiento Informado de Pareja?
Actualizado hace más de una semana

En este tour veremos cómo configurar y enviar la plantilla de Consentimiento Informado a una pareja.

Configurar el Consentimiento Informado de Pareja

1. En el apartado de Configuración general, abre la configuración de los Consentimientos

2. Haz click en "Añadir consentimiento"

3. Escribe el nombre de plantilla: "Consentimiento informado de Pareja"

4. Pon el título del documento: "Consentimiento de Pareja"

5. Desmarca los datos del tutor/a legal

6. Desmarca los datos del segundo tutor/a legal

7. Haz click en "Guardar"

Enviar el Consentimiento Informado a la Pareja

8. Dirígete a "Pacientes"

9. Selecciona al paciente en cuestión (ejemplo: "María Y Pedro")

10. Dirígete a "Datos del paciente"

11. Haz click en "Enviar consentimiento"

12. Selecciona la plantilla que hemos configurado previamente

13. Haz click en "Enviar"

Tip!

El consentimiento llegará al email del paciente principal, donde lo podrán firmar ambas partes. Si la pareja está separada, deberemos enviar el consentimiento al segundo paciente manualmente o bien firmarlo en terapia presencial.