Todas las coleccionesConfiguración
¿Cómo puedo configurar notificaciones y recordatorios automáticos para las citas?
¿Cómo puedo configurar notificaciones y recordatorios automáticos para las citas?
Actualizado hace más de una semana

1. Haz click click en "Pacientes" en el menú principal

2. Haz click al paciente que quieras configurar las notificaciones y recordatorios automáticos

3. Haz click en "Ajustes" dentro de la ficha del paciente

4. En "Ajustes" de la ficha del paciente configura las notificaciones y los recordatorios automáticos

5. Recuerda indicar el tiempo de recordatorio antes de la visita

6. Haz click en "Nueva sesión"

7. Las notificaciones y los recordatorios estarán activados cuando se programa la visita