¿Cómo puedo hacer la importación de los pacientes a la plataforma?
¿Cómo puedo hacer la importación de los pacientes a la plataforma?
Actualizado hace más de una semana
  1. Si dispones de un excel con el listado de tus pacientes, puedes importarlo directamente, o puedes descargarte la plantilla que nosotros te proporcionamos para que la rellenes y la subas a la plataforma.

2. Encontrarás el botón de “Importar pacientes” en el apartado “Mis pacientes”, arriba a la derecha. Simplemente debes seguir las instrucciones que aparecerán en pantalla.