Todas las coleccionesCalendario
¿Cómo puedo añadir una cita al calendario?
Actualizado hace más de una semana
  1. Haz clic en el botón Programar sesión o simplemente haz clic en el calendario en la fecha y hora en la que deseas programar la cita.

2. Completa la información requerida para la cita, como el nombre del paciente, el tipo de sesión y si quieres añadir la opción de videollamada o no.

3. Haz clic en Crear sesión para dejar la cita programada. La cita aparecerá en tu calendario y, si corresponde, se enviará una notificación y un recordatorio de la sesión al paciente.