Calendario

Preguntas frecuentes sobre el calendario

Actualizado hace más de una semana
  1. ¿Cómo puedo añadir una cita al calendario?

1. Haz clic en el botón "Programar sesión" o simplemente haz clic en el calendario en la fecha y hora en la que deseas programar la cita.

2. Completa la información requerida para la cita, como el nombre del paciente, el tipo de sesión y si quieres añadir la opción de videollamada o no.

3. Haz clic en "Crear sesión" para dejar la cita programada. La cita aparecerá en tu calendario y, si corresponde, se enviará una notificación y un recordatorio de la sesión al paciente.

2. ¿Cómo puedo configurar recordatorios automáticos para las citas?

1. Cada vez que estés programando una sesión simplemente debes activar la opción de enviarle un recordatorio al paciente..

2. Configura cuándo deseas que se envíen los recordatorios (por ejemplo, 24 horas antes de la cita) y selecciona el método de envío (correo electrónico, SMS, etc.).

3. Guarda tus cambios. Eholo enviará automáticamente recordatorios a los pacientes según la configuración que hayas establecido.

3. ¿Cómo puedo sincronizar el calendario de eholo con mi calendario personal de Google?

1. Ve a la sección de configuración de tu cuenta de eholo.

2. Busca la opción relacionada con la sincronización de calendarios y selecciona el tipo de calendario que deseas sincronizar (por ejemplo, Google Calendar, Apple Calendar, Outlook, etc.).

3. Proporciona la información necesaria para conectar tu calendario personal con eholo (como tu dirección de correo electrónico y autorizaciones).

4. Guarda tus cambios. Eholo sincronizará automáticamente las citas con tu calendario personal según la configuración que hayas establecido. Ten en cuenta que cualquier cambio realizado en uno de los calendarios puede tardar unos minutos en reflejarse en el otro.

5. Hay que tener en cuenta que sólo verás las citas que tienes en tu Google Calendar si activas la visualización del mismo. Lo encontrarás en el apartado de calendario y deberás seleccionar el calendario que desees ver.

4. ¿Cómo puedo establecer días festivos y vacaciones en mi calendario de eholo?

1. Dirígete a la sección de “Agenda pública” y ve a “Editar perfil, precios y horarios”.

2. Selecciona los días que deseas marcar como no disponibles para las citas. Puedes establecer tantos días laborables como necesites.

3. Esto evitará que los pacientes reserven citas en esos días y te ayudará a gestionar tu tiempo libre.