Todas las coleccionesCalendario
¿Cómo puedo sincronizar el calendario de eholo con mi calendario personal de Google?
¿Cómo puedo sincronizar el calendario de eholo con mi calendario personal de Google?
Actualizado hace más de una semana

Esta guía proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo integrar Google Calendar en eholo, lo que permite a los usuarios administrar sin problemas sus horarios y citas en un solo lugar.

1. Haz click en "Configuración".

2. Haz click en el botón de "Integraciones".

3. Haz click en "Integrar Google Calendar".

4. Una vez hayas introducido el correo verás que sale una notificación.

5. Ahora, al volver a la página principal de eholo, verás que ya aparecen para activar los nuevos calendarios.