Todas las coleccionesCalendario
¿Cómo puedo sincronizar el calendario de eholo con mi calendario personal de Google?
¿Cómo puedo sincronizar el calendario de eholo con mi calendario personal de Google?
Actualizado hace más de una semana
  1. Ve a la sección de configuración de tu cuenta de eholo.

2. Busca la opción relacionada con la sincronización de calendarios y selecciona el tipo de calendario que deseas sincronizar (por ejemplo, Google Calendar, Apple Calendar, Outlook, etc.).

3. Proporciona la información necesaria para conectar tu calendario personal con eholo (como tu dirección de correo electrónico y autorizaciones).

4. Guarda tus cambios. Eholo sincronizará automáticamente las citas con tu calendario personal según la configuración que hayas establecido. Ten en cuenta que cualquier cambio realizado en uno de los calendarios puede tardar unos minutos en reflejarse en el otro.

5. Hay que tener en cuenta que sólo verás las citas que tienes en tu Google Calendar si activas la visualización del mismo. Lo encontrarás en el apartado de calendario y deberás seleccionar el calendario que desees ver.