¿Cómo puedo enviar los consentimientos informados a los pacientes?
¿Cómo puedo enviar los consentimientos informados a los pacientes?
Actualizado hace más de una semana
  1. Primeramente, en el apartado de configuración, encontrarás la opción para editar las plantillas de los consentimientos informados que te proporciona eholo tanto para menores como para mayores de edad.

2. Seguidamente, en el apartado de “Pacientes”, podrás tener un control muy visual de aquellos pacientes que no se les ha enviado el consentimiento, los que lo tienen firmado y los que lo tienen pendiente de firmar.

3. Para enviarselo al paciente, simplemente en la lista de pacientes haz clic en “Enviar para firmar”, escoge la plantilla que desees enviarle, y haz clic en “Enviar”. El paciente lo recibirá mediante correo electrónico y una vez firmado, ya lo tendrás almacenado automáticamente en su ficha de paciente.

4. En caso de tener al paciente presencial y querer firmarlo contigo, haz clic en “Enviar para firmar”, “Firmar ahora”. El paciente tendrá que rellenar todos los datos que le solicites y firmar. Quedará almacenado en su ficha de paciente.