Todas las coleccionesAgenda pública
¿Pueden los pacientes programar sus propias citas a través de la agenda pública de eholo?
¿Pueden los pacientes programar sus propias citas a través de la agenda pública de eholo?
Actualizado hace más de una semana

Aquí aprenderás a crear una oferta en tu agenda pública y poderla compartir con tus pacientes para que te reserven cita.

1. Haz click en "Agenda pública".

2. Haz click en "Editar perfil, precios & horarios".

3. Haz click en "+ Crear nueva oferta".

4. Haz click en desplegable de "Info" para configurar la nueva oferta.

5. Introduce un título y configúrala a tu gusto.

Puedes especificar campos como "Límite de solicitudes" (que evita que los clientes puedan reservar más de X veces esta oferta) y los dos campos de promoción, "Código promocional" y "Descuento del código promocional" que sirven para crear un código promocional con un descuento en porcentaje.

6. Al finalizar haz click en "Guardar".

7. Ahora abre el desplegable de "Horario" para indicar cuando estará disponible esta oferta.

8. Selecciona que días y el rango horario.

Asegúrate que el horario que introduces en la oferta, está dentro de tu horario laboral establecido en tu configuración de Eholo.

9. Ahora haz click en la flecha para volver a la agenda pública.

10. Haz click en "Compartir".

11. Dentro del desplegable que se abre, tendrás varias opciones para compartir tu perfil público. En este ejemplo copiamos el link del perfil.

12. Finalmente, al compartir tu perfil público, los pacientes podrán seleccionar la oferta que quieran y seguir los pasos para poder reservar una hora.