¿Pueden los pacientes programar sus propias citas a través de eholo?
¿Pueden los pacientes programar sus propias citas a través de eholo?
Actualizado hace más de una semana
  1. Sí, si habilitas la función de agenda pública, los pacientes podrán programar sus propias citas de acuerdo con tu disponibilidad. Los pacientes sólo tendrán acceso a tu agenda pública si tú la compartes. Incluso la puedes incrustar en tu página web para que puedan reservar sesión desde allí.

2. Podrás establecer límites y restricciones (por ejemplo el tiempo mínimo de antelación de reserva) para asegurarte de que las citas se ajusten a tu horario y preferencias. Estas sesiones también se pueden cobrar por adelantado a través de eholo si lo deseas.