¿Puedo seleccionar el método de pago al programar sesiones o facturar en eholo?
¿Puedo seleccionar el método de pago al programar sesiones o facturar en eholo?
Actualizado hace más de una semana

Sí, tanto al programar sesiones desde el calendario como al facturar, eholo ofrece un selector para elegir el método de pago de las sesiones. Puedes seleccionar entre diversas opciones: efectivo, transferencia, Verse, Bizum, TPV, PayPal o eholo, adaptándose así a tus necesidades y las de tus pacientes.