¿Cómo puedo modificar comisiones de sesiones ya hechas?
Actualizado hace más de una semana

Esta guía proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo modificar las comisiones de las sesiones que ya se han creado. También proporciona un consejo sobre cómo modificar varias sesiones a la vez. Esta guía es útil para cualquiera que necesite realizar cambios en las comisiones de sesión de manera rápida y eficiente.

1. Para modificar la comisión de una sesión ya creada, selecciona dicha sesión en el calendario o en la lista de sesiones.

2. En la ventana de la sesión que se abre, pulsa encima del lápiz al lado del precio.

3. Se abrirá una ventana donde podrás modificar el precio de la sesión, elegir quién recibe el pago y modificar las comisiones.

4. Para modificar la comisión, pulsa encima del recuadro y especifica el valor.

5. Para finalizar, pulsa en guardar.

Tip! También puedes modificar varias sesiones a la vez.

6. Para ello, dirígete a la lista de sesiones.

7. Ahí seleccionamos el profesional de las sesiones que queremos modificar la comisión.

¡Alerta! La opción de modificar la comisión solo funcionará si solo tenemos a un profesional seleccionado.

8. Haz click en "Aplicar filtros".

9. Ahora selecciona todas las sesiones que quieras modificar pulsando encima del recuadro de la izquierda.

10. Arriba en el menú que aparece haz click en "Modificar la comisión".

11. Aquí podremos seleccionar si la comisión es en base a un porcentaje o a un precio fijo. Luego especifica el nuevo valor de la comisión.

12. Finalmente, haz click en guardar.