Todas las coleccionesHistoria clínica
¿Dónde puedo crear una plantilla de la historia clinica?
Actualizado hace más de una semana

1. Dirígete a "Configuración"

2. Haz click en "Abrir configuración", en el recuadro de Plantillas de las historias clínicas

3. Haz click en "Añadir plantilla"

4. Aquí podrás añadir un título para tu nueva plantilla.

Tip! Podrás crear un tipo de plantilla específico para cada tipo de sesión.

5. Podrás añadir tantas preguntas como quieras haciendo click en "Añadir pregunta".

6. Recuerda que tienes diferentes tipos de respuesta a elegir. Dirígete al desplegable y podrás ver las opciones disponibles: respuesta corta, checklist, desplegable...

7. Al terminar, haz click en "Guardar"