¿Puedo enviar cuestionarios/actividades/tests a los pacientes?
¿Puedo enviar cuestionarios/actividades/tests a los pacientes?
Actualizado hace más de una semana
  1. Sí. Entra en la ficha del paciente al que quieras enviarle el cuestionario. Dirígete al apartado “Cuestionarios”. Tendrás que crear el cuestionario que le quieras enviar al paciente (ya se quedará guardado para que puedas enviarlo tantas veces como quieras a tantos pacientes como desees).

2. Una vez tengas listo el cuestionario, en la ficha de paciente en “cuestionarios” envía el cuestionario que quieras simplemente seleccionando el cuestionario y haz clic en “Enviar”.

3. Una vez el paciente responda, podrás comprobar todas las respuestas en el apartado de “Cuestionarios” dentro de la ficha del paciente o en “Cuestionarios” en el menú principal