Todas las coleccionesSesiones
Nueva Funcionalidad: Cuenta Atrás en Videollamadas de Eholo
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Una de las novedades de Eholo de esta semana y que estamos seguros te encantará: ¡ahora tenemos una cuenta atrás en nuestras videollamadas!

Esta nueva característica te permite saber en todo momento cuánto tiempo queda de sesión. Creemos que esto te ayudará a gestionar mejor tus citas y te dará un control adicional durante tus sesiones online.

La cuenta atrás solo es visible para ti, el profesional, asegurando que tus pacientes mantengan su enfoque en la sesión sin distracciones. No se mostrará en la pantalla del paciente.

Para ver esta nueva función, simplemente inicia una videollamada como normalmente lo haces (seleccionando videollamada de Eholo). Una vez que la sesión esté en curso, verás un temporizador discreto arriba a la izquierda que te indicará cuánto tiempo queda.

Esta es solo una de las muchas formas en las que estamos trabajando constantemente para hacer de Eholo una herramienta aún más útil y adaptada a tus necesidades. Como siempre, agradecemos tus comentarios y sugerencias que nos ayudan a mejorar continuamente.

¡Esperamos que disfrutes de esta nueva función y que te ayude a hacer tus sesiones aún más efectivas!

Un fuerte abrazo,

El equipo de Eholo 🌟