Todas las coleccionesConfiguración
¿Cómo configurar los permisos de mis profesionales?
Actualizado hace más de una semana

Esta guía proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo configurar los permisos de los profesionales en un centro. Siguiendo los sencillos pasos proporcionados, podrás administrar y modificar fácilmente los permisos de los empleados.

1. Haz click en "Centro & Profesionales".

2. Abajo verás la sección de "Permisos" con los trabajadores del centro.

3. Para dar o quitar un permiso, pulsa encima del cuadro para que se marque o desmarque el check del trabajador que quieras modificar.